Bakers Jam (mermelada, oven proof)
Almond Paste
mantequilla 6 oz
manteca 6 oz
azucar granulada 6 oz
azucar confeccionada 3 oz
2 huevos
1 cucharadita extracto vainilla
10 oz cake flour
8 oz bread flour
Procedimiento:
Poner el almond paste en el mixer. batirloun poco. Anadir azucar confeccionada y azucar granulada. Mezclar todo.
Anadir manteca poco a poco, en pequenas cantidades. Anadir mantequillade igual forma, poco a poco. Dejar que todo se incorpore bien. . Anadir huevos y vainilla. , los huevos uno a 1. Raspar lados con spatula. Continua batiendo.
Anadir la harina de cake y harina de pan, poquito a poquito en low speed. . Incorporar mezcla solo un poquito y apagar.
encender horno a 350 grados. Usar el tip que es como star, abierto. Por aqui encontraran la foto. preparar tu pastry bag con ese tip y hacer rossettes.. con otra Pastry bag , sin el tip. la cortas solo un poquitito en la punta y anades la mermelada . Aqui te muestro la foto.
No comments:
Post a Comment
Leave your coments