Pero referente a las especias que estaremos utilizando, apesar que les dare una medida exacta aqui, en este Blog. Tienen que ir probando y poco a poco, si les hace falta añadir mas, a tu gusto y preferencia. La receta que hize, fue una receta grande, debido a que esperaba mucha gente en casa. Esa es la que van a ver en el video, una receta grande. Pero en este Blog, te dejare la receta pequeña, (serving 12). Si por algun motive quisieras la receta grande que hize yo, solamente Dobla la receta y listo.
Espero que disfrutes este tutorial en Video. No olvides suscribirte a mi canal y compartir si te gusto.
Ingredientes: (Receta mas pequena, serving 12) Para mas grande, hacerlo Doble.
-1 1/2 Taza de arroz
-4 1/4 taza de leche de coco
-1 1/2 cucharadita de sal
-3 palitos de canela
-2 onzas de jenjibre
-6 clavos
-2 onzas de nutmeg
-canela al gusto
-1 1/2 taza de azucar moreno (brown sugar)
-1/2 taza raisins (pasas)
-1/2 taza leche de coco =APARTE (Esto es opcional, yo no tuve que usarla)
Recuerda, si quieres hacer exactamente la misma cantidad que hize yo, en el video, solo haz doble esta receta
Disfruta este VIDEO Paso a Paso
No comments:
Post a Comment
Leave your coments