Thursday, May 9, 2013

Frosting Mexican style (Betun Estilo Mexicano)

Ingredients



1 stick butter

1/2 cup shortening

1 teaspoon vanilla

4 cups confectioners sugar

4 tablespoons milk

Food Colors




Procedure




In the blender, add butter. Beat.

Add shortening.. Beat until smooth.

Add sugar, add milk and vanilla. Check if you need more milk.

Putting colors as desired




Ingredientes


1 barra mantequilla
1/2 taza manteca
1 cucharadita vainilla
4 tazas azucar confeccionada
4 cucharadas leche
Colores


Procedimiento


En la batidora, anadir manteca. Batir.

Anadir mantequilla. Batir hasta que este suave.

Anadir azucar, anadir leche y vainilla. Chequear si necesita mas leche.

Poner colores al gusto



2 comments:

  1. no necesitaria primero disolver el azucar en la leche pregunto

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  2. Hola Ernestina. No nunca lo he hecho de esa forma. Siempre le pongo la leche parte y la azucar aparte

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