Ingredients
Ingredientes
Almond Cream (Crema de almendras)
Instructions for the Almond Cream
Instrucciones para la crema Almendras
Mix everything together in a bowl, by hand.
Ingredients
Ingredientes
Pithivier (Pitivier)
- Egg wash (Bano de huevo)
- Glaze: 1 1/2 cup corn syrup ,1/4 water ( Glazeado: 1 1/2 taza corn syrup, 1/4 agua)
- Almond Cream (Almond Cream)
- Puff Pastry (Bought in stores) (Puff Pastry) ( Comprado en tienda)
Instructions For the Pithivier
Instrucciones para el Pitivier
Put the Almond Cream in pastry bag with opening (no tip) (Set aside).
(Pon la crema de almendra en una bolsa pastelera abierta en la punta, (sin tip) (Ponla a un lado).
Cut the dough in circle. Each circle has to be about 1/8-inch thick.
(Corta la masa en 2 circulos. Cada circulo debe ser cerca de 1/8 inch de grueso).
Put 1 of the circles in a parchment paper in a tray.
(Pon uno de los circulos en una bandeja con papel).
Pipe the almond cream in the center.
(Con la pastry bag pon la crema de almendra en el centro).
Brush with egg wash, to seal.
(egg wash las orillas, para sellar)
Put the second circle of puff pastry on top of the first one.
(Pon la segunda capa de puff pastry encima de la otra.)
Press against the sides of the almond cream.
(Presiona las orillas para que selle)
Use a knife to give the circle a edge, see the picture.
(Usa cuchillo para hacer el diseno de circulos como en la foto).
With the knife 1/2-inch slit in the top layer at the center of the almond cream.
( Con el cuchillo hazle un rotito pequeno arriba en el centro)
Score a curved line that begins at the top and ends at the bottom, like spiral.
(hazle una linea curva desde arriba, hasta abajo, como en espiral)
Refrigerate 1 hour before baking.
(Refrigera 1 hora antes de hornear)
Bake 20 min at 350 degree.
(Hornea a 350 grados por 20 min).
For the glaze stir the corn syrup and water. Remove Pithivier from oven and brush.
(Para el glazeado anade el corn syrup con el agua. Saca del horno el pithivier y ponle el glazeado)
Lower the oven 20 degrees and continue to bake another 15 min.
( Baja la temperatura del horno 20 grados menos y continua horneando 15 min mas)
Cool
(Enfria)
Enjoy
(Disfrutalo)
(Corta la masa en 2 circulos. Cada circulo debe ser cerca de 1/8 inch de grueso).
Put 1 of the circles in a parchment paper in a tray.
(Pon uno de los circulos en una bandeja con papel).
Pipe the almond cream in the center.
(Con la pastry bag pon la crema de almendra en el centro).
Brush with egg wash, to seal.
(egg wash las orillas, para sellar)
Put the second circle of puff pastry on top of the first one.
(Pon la segunda capa de puff pastry encima de la otra.)
Press against the sides of the almond cream.
(Presiona las orillas para que selle)
Use a knife to give the circle a edge, see the picture.
(Usa cuchillo para hacer el diseno de circulos como en la foto).
With the knife 1/2-inch slit in the top layer at the center of the almond cream.
( Con el cuchillo hazle un rotito pequeno arriba en el centro)
Score a curved line that begins at the top and ends at the bottom, like spiral.
(hazle una linea curva desde arriba, hasta abajo, como en espiral)
Refrigerate 1 hour before baking.
(Refrigera 1 hora antes de hornear)
Bake 20 min at 350 degree.
(Hornea a 350 grados por 20 min).
For the glaze stir the corn syrup and water. Remove Pithivier from oven and brush.
(Para el glazeado anade el corn syrup con el agua. Saca del horno el pithivier y ponle el glazeado)
Lower the oven 20 degrees and continue to bake another 15 min.
( Baja la temperatura del horno 20 grados menos y continua horneando 15 min mas)
Cool
(Enfria)
Enjoy
(Disfrutalo)
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