Wednesday, May 8, 2013

Pound Cake (make by hand)




Ingredients


Room temperature butter 1 Lb
Sugar  1 Lb
Room temperature eggs 1 Lb
Cake flour 1 Lb
vanilla 2 tsp
small loaf pans



Procedure


In a bowl add the butter and sugar. Cream together with the spatula.

Add eggs little bit at time.

Sift flour and incorporate in the bowl. Add vanilla


Baking spray in the small pan. Sprinkle little bit flour and add the mixture.

Bake at 350 degree  45 minutes or until done





Ingredientes


Temperatura ambiente la mantequilla 1 Lb

Azúcar 1 Lb

Temperatura ambiente huevos 1 Lb

harina de pastel 1 Lb

2 cucharadita de vainilla

pequeños moldes para pan


 




Procedimiento



En un envase añadir la mantequilla y el azúcar. Cremar junto con la espátula.


Agregar los huevos poco a poco.


Cernir la harina e incorporar en el recipiente. Agregar la vainilla



Poner spray de hornear al molde. Espolvorear poco de harina al molde y añadir la mezcla.


Hornee a 350 grados 45 minutos o hasta que esté hecho

2 comments:

  1. has hecho pasteles con mnteca emulsificada

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  2. Hola Ernestina como estasss????? Te cuento q no la he tratado. Siempre he comprado una que se llama Crisco. Has tratado esa??/

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