Wednesday, May 8, 2013
Pound Cake (make by hand)
Ingredients
Room temperature butter 1 Lb
Sugar 1 Lb
Room temperature eggs 1 Lb
Cake flour 1 Lb
vanilla 2 tsp
small loaf pans
Procedure
In a bowl add the butter and sugar. Cream together with the spatula.
Add eggs little bit at time.
Sift flour and incorporate in the bowl. Add vanilla
Baking spray in the small pan. Sprinkle little bit flour and add the mixture.
Bake at 350 degree 45 minutes or until done
Ingredientes
Temperatura ambiente la mantequilla 1 Lb
Azúcar 1 Lb
Temperatura ambiente huevos 1 Lb
harina de pastel 1 Lb
2 cucharadita de vainilla
pequeños moldes para pan
Procedimiento
En un envase añadir la mantequilla y el azúcar. Cremar junto con la espátula.
Agregar los huevos poco a poco.
Cernir la harina e incorporar en el recipiente. Agregar la vainilla
Poner spray de hornear al molde. Espolvorear poco de harina al molde y añadir la mezcla.
Hornee a 350 grados 45 minutos o hasta que esté hecho
Etiquetas:
pound cake
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
has hecho pasteles con mnteca emulsificada
ReplyDeleteHola Ernestina como estasss????? Te cuento q no la he tratado. Siempre he comprado una que se llama Crisco. Has tratado esa??/
ReplyDelete