Saturday, August 24, 2013

Atencion todos. Bienvenidos a mi pagina

las recetas que encontraran a continuacion, son porque ya las he hecho anteriormente. Solo publico las recetas que he hecho, nunca publicare algo que no he intentado antes. Gracias por el apoyo. Dios les  bendiga. Mas abajo, encontraran mis videos. Suscribansen si les gusta.

Friday, August 23, 2013

Strasburguer Cookies


Ingredientes:

Bakers Jam (mermelada, oven proof)
Almond Paste
mantequilla 6 oz
manteca 6 oz
azucar granulada 6 oz
azucar confeccionada 3 oz
2 huevos
1 cucharadita extracto vainilla
10 oz cake flour
8 oz bread flour


Procedimiento:

Poner el almond paste en el mixer. batirloun poco. Anadir azucar confeccionada y azucar granulada. Mezclar todo.

Anadir manteca poco a poco, en pequenas cantidades. Anadir mantequillade igual forma, poco a poco.  Dejar que todo se incorpore bien. . Anadir huevos y vainilla. , los huevos uno a 1. Raspar lados con spatula. Continua batiendo.

Anadir la harina de cake y harina de pan, poquito a poquito en low speed. . Incorporar mezcla solo un poquito y apagar.

encender horno a 350 grados. Usar el tip que es como star, abierto. Por aqui encontraran la foto. preparar tu pastry bag con ese tip y hacer rossettes.. con otra Pastry bag , sin el tip. la cortas solo un poquitito en la punta y anades la mermelada . Aqui te muestro la foto.

Wednesday, August 21, 2013

mayonnaise (Home made)

 
Ingredients and  materials
 
 bowl and wire wisk (picture)
1 egg yolk
1 cup oil (soy bean) (no olive oil, no flavor oil)
little bit lemon juice
little bit mustard
salt and pepper as desired
 
 
Procedure
 
Add the egg yolk in a bowl. Add the lemon juice and mustard. Whisk. Add oil little bit at time, wisk, add more oil, continue to wisk until thick...
 
Maybe you get tired if you never mix by hand like that for long time.
 
 
 
 
Ingredientes y materiales


tazón y batidor de alambre (foto)

1 yema de huevo

1 taza de aceite (soja) (no puede ser de oliva ni de sabor)

poco de jugo de limón

poco de mostaza

sal y pimienta al gusto





Procedimiento



Añadir la yema de huevo en un tazón. Añadir el zumo de limón y la mostaza. Batir a mano. Añadir poco el aceite, batir, anadir mas aceite,seguir batiendo hasta que espese ...

Tal vez te canses las manos sino estas acostumbrado a batir a mano por largo tiempo.


 
 
 
 

Saturday, August 17, 2013

Ser madre para mi

El mejor momento de mi vida al descubir que estaba embarazada fue cuando vi esas 2 lineas en la prueba de embarazo. Fue un momento impresionante de mucha emocion y alegria en los que llore dando gracias a Dios por tan hermoso regalo. Como madre de 4 ninas les puedo decir que la maternidad ha cambiado mi vida por completo. Ver su primer sonograma, comprar su primer ropita. Tener esas ninas en mis brazos y escuchar el primer llanto eso cambio mi mundo por completo. Mi esposo se lleno de mucha alegria. Imaginabamos esa carita, como seria, sus ojitos, sus manitas, su cabello. Imaginabamos como seria su voz, como seria nuestra vida al lado de esa persona especial que llegaria a ocupar nuestro tiempo, amor y dedicacion. Hoy, por hoy, les puedo decir, que si volviera a nacer, volveria a ser madre. Es lo mas maravilloso que puede suceder en la vida de una mujer, y personalmente, en mi vida, me ha dado un motivo mas por el cual vivir y despertar dia a dia.

Thursday, August 15, 2013

Lifeway Kefir from Influenster, Thank you

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Hoy amaneci muy feliz

Aww estoy feliz, termine mi externship 1. Ahora estoy en el externship 2 , y ya enb unas semanas recibo mi diploma, despues de tanto esfuerzo. Dios es buenoo

Adios Externship 1, aprendi mucho de ti....Externship 2 Bienvenido

Budin

Ingredientes:

1 libra pan largo(o pan de agua)
2 tazas azucar moreno (brown sugar)
Pasas al gusto
1 lata leche evaporada
1 lata leche de coco
1  taza leche regular
3 huevos
1 barra mantequilla
1 cucharada vainilla
1/2 cucharadita jenjibre
1 cucharada canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 taza de agua
bowl grande de cristal para hornear (preferible) sino, trate de usar otro. ( a mi me gusta ese)
spray hornear
un bowl


Procedimiento:

Mezclar en el bowl estos liquidos: leche evaporada, leche de coco, leche regular y usar solo 1/2 taza de agua (la mitad).El resto del agua ponerla a un lado porque la vas a necesitar.

Anadir los sabores: canela, vainilla, jenjibre y sal.

Anadir azucar. Mezclar todo con una spatula.


Cortar el pan en pedacitos pequenos. Unirlo a la mezcla. Dejar reposar 30 minutos (importante).

En un bowl pequeno poner las pasas con el resto del agua. Las dejas reposar en el agua los mismos 30 minutos que a la mezcla.

Luego que pasen los 30 minutos, precalientas el horno a 350 grados. Batir la mezcla con batidora ( yo uso la pequena de mano). Hay personas que no lo baten para sentir los pedazos del pan, pero si quieres un budin bien hecho, te recomiendo la batas con la batidora como lo hago yo.

Dejar de batir. Anadir las pasas con todo y el agua.( no batas las pasas porque se rompen y la idea es que esten completas).


En un bowl aparte vas a batir los huevos hasta que esten bien incorporados, y luego vas anadir esto a la mezcla.

Calentar mantequilla hasta derretir y la anades a la mezcla.

Todo se incorpora bien con la espatula.

Engrasas el molde. ( le pongo un poco de baking spray)

Anades la mezcla. Lo horneas por una hora, o mas, dependiendo de tu horno, hasta que lo veas listo.

Cuando lo sacas del horno, lo dejas enfriar afuera un ratito. Luego lo pasas a la nevera unas 2 horas o mas, ya que es mas rico comerlo frio. Buen provecho!!!